ÁCIDO KÓJICO

Aclarante – Despigmentante

Categoría:

Descripción

PRINCIPIOS ACTIVOS: Ácido Kójico, Urea.

ACCIONES: Eficaz para corregir las pigmentaciones de la piel.

INDICACIONES: En pieles con alteraciones pigmentarias (hiperpigmentación)

PRESENTACIÓN: Frasco de 60

PH: 3.5 – 4.0

Derivado del proceso de fermentación en el malteado del arroz. Se demuestra que es eficaz para mantener la coloración natural de la piel, mejorando su uniformidad, con acción despigmentante.

Solución que reduce el proceso pigmentario, altamente eficaz para inhibir la producción de melanina.

El ácido kójico se usa en productos de salud y belleza para aclarar la piel y tratar distintas afecciones. En este sentido, también se cree que el ácido kójico tiene algunos beneficios antimicóticos y puede ser útil para prevenir y tratar ciertas infecciones fúngicas y Solución que reduce el proceso pigmentario, altamente eficaz para inhibir la producción de melanina.

Precauciones:

  • Hipersensibilidad a cualquiera de sus componentes.